岗位一:理财师(全职)

1、全职理财师(工作区域:上海):面向不在职人员,在公司全天上班,接受公司培训。签全职合同,享受全职薪酬福利。


2、顾问理财师(工作区域:不限):也就是业务合作伙伴,拥有高端客户资源,有项目引进能力。


工作描述:


为希望在金融业创业的人士提供分析、咨询产品信息的服务业务平台,应聘人员必须具备金融产品的解读、分析以及金融顾问式营销能力。


工作方式:


与高端客户沟通后,充分了解客户在理财方面的需求,挑选适合客户需求的理财产品(基金、ag8手机客户端|平台)给客户以达到销售的目的。


岗位要求:


1、热爱金融营销行业,对金融行业有相关了解,具备一定的金融基础知识以及持续学习金融相关知识的愿望与能力。


2、认同公司经营理念,诚实守信,有协作精神。


3、有较强的中高端客户市场开拓能力以及良好的客户沟通能力,掌握丰富的销售技巧。


4、有一定的抗压能力与工作激情。


5、在本行业有市场销售经验者优先,有高端客户源者优先。

岗位二:渠道经理/总监

岗位职责:?


1. 负责金融产品(ag8手机客户端|平台、资管计划等)的销售,并达成销售业绩目标;


2. 深度挖掘高净值理财客户资源,为客户提供理财服务;?


3. 开发银行、券商、三方理财、基金公司等合作渠道,建立产品分销合作关系;?


4. 协助公司理财沙龙活动的举办,做好客户邀约及客户服务工作;?


5. 上级领导交办的其他事宜。


任职要求:?


1.市场营销、金融、经济管理等专业本科或以上学历,能力出众者,可适当放宽至大专;


2.金融行业1年以上从业经验,有私人银行、ag8手机客户端|平台、PE等行业经验者优先,有银行券商金融领域渠道开发、渠道维护等工作经验者优先;


3.良好的职业道德和职业操守及良好的团队合作意识,有团队管理经验者优先;


4.良好的沟通、人际交往及维护客户关系的能力;?


5.良好的服务意识和较强的时间观念;?


6.有敏锐的洞察力和分析能力;?


7.诚实守信,为人谦虚、勤奋努力,具有高度的团队合作精神和高度的工作热情.

岗位三:网站后台管理及维护人员 (全职)

人员需求:1、公司网站开发及维护,协助网站监管,改版,修改。

2、公司所属金融行业,产品分类众多,需要及时把金融产品更新到网站,并且把金融产品做网络推广,百度推广及时更新,让客户能够通过互联网找到我们。

3、需要有一定的网站设计经验,网站管理经验,不招聘实习生,需要有相应的工作经验。

4、同时要求工作人员工作激情高,踏实能干,勤快,对工作生活有信心!一经录用,待遇丰厚!

ag视讯对刷流水|平台 Copyright ? 2006-2019 朗财财富 langmoney.com Inc. All Rights Reserved